Variedades

Receita: Macarrão à Piamontese

Nesse último final de semana me aventurei em uma simples (porém muito gostosa) experiência gastronômica. Não vou nem negar que me senti a @cozinhadaliliana e @rosanajguerra. 😋😂⁣⁣
⁣⁣
Para fazer um maravilhoso macarrão à piamontese. Quem aqui curte massas, molho branco e muita, mas muita praticidade????⁣⁣
⁣⁣
Então, anota aí a receita:
⁣⁣
▫️MASSA⁣⁣
1 pacote de macarrão espaguete⁣⁣
Sal ⁣⁣
Azeite⁣⁣
⁣⁣
▫️ MOLHO:⁣⁣
1 colher (sopa) de margarina;⁣⁣
1 Cebola;⁣⁣
1 Dente de alho;⁣⁣
200g Champignon;⁣⁣
1 lata Ervilha ou aproximadamente 200g daquela congelada;⁣⁣
1 tablete de caldo de galinha;⁣⁣
2 caixinhas de creme de leite;⁣⁣
1 Pote de Requeijão;⁣⁣
300g de peito de peru.⁣⁣
⁣⁣
▫️MODO DE PREPARO:⁣⁣
Para começar cozinhe o macarrão com um pouco de sal e azeite. Escorra o macarrão assim que estiver pronto, lave e reserve.⁣⁣
⁣⁣
Em uma frigideira coloque a margarina e doure a cebola e o alho.⁣⁣
⁣⁣
Acrescente o peito de peru picado em cubo, dá uma mexidinha, coloque champignon levemente fatiado, a ervilha e o tablete de caldo de galinha.⁣⁣
⁣⁣
Esteja sempre mexendo para não queimar.⁣⁣
⁣⁣
Para finalizar o molho coloque o creme de leite e requeijão e mexa mais um pouco.⁣⁣
⁣⁣
Depois é só colocar o macarrão em uma travessa e o molho por cima. E como toda boa massa jogue um pouquinho (ou poucão hehehe) de queijo parmesão em cima… BOM APETITE! 😉⁣⁣
⁣⁣

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply